Навигация по сайту
Выбор языка
Добро пожаловать!
Вы можете легко узнать как открыть свой бизнес с нуля, найти бизнес партнера, найти инвестора, возможно купить или продать бизнес прямо у нас на портале. Делитесь своими интересными статьями, добавляйте свои фирмы в каталог, ведите блоги, и многое другое!
Видео
Новости
  • США распорядились о возвращении членов семей американских дипломатов из Венесуэлы
    Источник: НовостиОпубликовано 2017-07-28By RT на русском
  • СМИ: В России за 2017 год выросло число браков
    Источник: НовостиОпубликовано 2017-07-28By RT на русском
  • Рогозин назвал «позорной» историю с отказом во въезде в Молдавию российским артистам
    Источник: НовостиОпубликовано 2017-07-28By RT на русском
  • Генсек ООН примет российского постпреда Небензю 28 июля
    Источник: НовостиОпубликовано 2017-07-28By RT на русском
  • Опубликовано видео с места крушения легкомоторного самолёта в Абхазии
    Источник: НовостиОпубликовано 2017-07-28By RT на русском
  • Палата представителей конгресса США приняла закон о выделении средств на стену на границе с Мексикой
    Источник: НовостиОпубликовано 2017-07-28By RT на русском
  • Сенат США принял закон об ужесточении санкций против России
    Источник: НовостиОпубликовано 2017-07-28By RT на русском
Случайные объявления
  • Пока нет объявлений для показа.
  • регистрация: 4 месяца назад
  • регистрация: 4 месяца, 3 недели назад
  • регистрация: 4 месяца, 3 недели назад
  • регистрация: 5 месяцев назад
  • регистрация: 5 месяцев, 2 недели назад

Бизнес планы

skolko-stoit-sozdat-sajt

Итак, Вы твердо решили, что Вашему бизнесу необходим собственный современный веб-сайт. Давайте попробуем разобраться, за что Вы платите деньги фирме, предоставляющей услуги по созданию и продвижению Интернет-ресурсов, и почему у разных компаний цены так сильно различаются.

Если бросить взгляд на историю сайтостроения, можно отметить, что за 50 лет веб-ресурсы из рабочих приложений небольшой группы специалистов Пентагона превратились в некое пространство для времяпровождения четверти населения Земного шара, и это не предел!

Интернет продолжает развиваться теми же стремительными темпами. Специалисты по продвижению сайтов помнят, что всего лет 10 назад поисковики ранжировали веб-страницы по очень простым алгоритмам, и выводить сайты в топ можно было простым увеличением количества ключевых слов ан странице, причем контент можно было писать белым шрифтом размером 1px на белом фоне, в скрытых блоках и т. д. Потом в алгоритм вмешался учет внешних ссылок, и наступил период каталогов и баннерообменных сетей. Сегодня сайт по конкурентной тематике должен быть красивым, интересным, динамичным, полезным и актуальным, в противном случае, если даже алгоритмы поисковиков позволят ему подняться выше 10й строчки в результатах выдачи по определенным запросам, в дело вмешаются асессоры, задачей которых является уточнение этих результатов добавлением собственных профессиональных оценок.

 

При правильной эффективной работе над успешным проектом посещаемость портала может расти ускоряющимися темпами вплоть до некой точки насыщения, когда основная целевая аудитория уже завоевана.

Стоимость сайтов росла год от года вместе со сложностью алгоритмов, скоростью Интернета и рентабельностью онлайн-бизнеса. В кризисные годы произошел неизбежный обвал цен (см. рис.), и сегодня цены опять поползли вверх, т. к. продолжает расти конкуренция во всех сферах бизнеса, и хороший конкурентоспособный сайт должен соответствовать определенным критериям. Что это за критерии?

 

Внешняя привлекательность требует создания профессионального четко проработанного дизайна, зачастую и разработки анимации. Написанием текстов должны заниматься не главбух или инженер, а специалисты в области сео-маркетинга и сео-оптимизации. Необходимо всестороннее тестирование сайта и устранение узких мест в удобстве его использования. В обновлении информации о ценах, добавлении новостей должны участвовать определенные уполномоченные сотрудники.

 

Также кто-то должен вести странички в соцсетях, заниматься администрированием отзывов, форумов, комментариев и т. п.

Система управления сайтом должна быть удобной и интуитивно понятной, не должна генерировать мусор в html-коде и создавать какие-либо проблемы для продвижения вновь созданных страниц (дубли контента, автоматические мета-теги и т. д.). Все эти тонкости заказчикам объяснят в любой порядочной Интернет-компании.

Если Вы знакомы с определенной CMS (Content Management System – система управления контентом), можно включить жесткое требование по созданию сайта именно на ней в техзадание. Само ТЗ может предоставлено в разных формах, и разные компании предъявляют к ним различные требования: кто-то просит заполнить анкету (унифицированную форму), кто-то ограничивается устным собеседованием. В любом случае полезно для дела, если Вы опишите все требования и пожелания наиболе детально на основе анализа конкурентов, симпатичных Вам ресурсов и прочих факторов. Желательно четко представлять, кто Ваша целевая аудитория, как посетители будут находить Вас в Интернете, чем их можно привлечь, что может их оттолкнуть.

 

Вот перечень типичных заблуждений бизнесменов при заказе сайта:

  • создание сайта дешевле поручить своему «айтишнику» (сыну бухгалтера, соседу)
  • стоимость создания сайта можно узнать по телефону
  •  сайт можно сделать без всякого технического задания
  •  сайт можно выполнить строго по техническому заданию
  •  эффективность работы сайта не зависит от его внешней привлекательности
  •  дизайн сайта может создать кто угодно
  • дешевый хостинг сайта – это отличная экономия
  •  адрес сайта и уровень домена не имеют значения

 

Ежегодные затраты на сайт будут зависеть от множества факторов, но в целом Интерент-магазин несколько дороже корпоративного сайта, а стоимость крупного портала на много выше и того и другого. До уровня портала со временем может “дорасти” любой сайт, и можно заранее разделить работу на этапы, например: 1-й год – вывод в топ Интернет-магазина по продаже того-то, второй год – создание посещаемого форума по тематике предлагаемой продукции/услуг и т. д.

 

Обзор подготовлен при помощи специалистов LTD CapWeb с использованием материалов нижегородских конференций веб-разработчиков.

[Всего голосов: 3    Средний: 5/5]

В современной России потребители проявляют значительную заинтересованность светодиодным лампами, и это не удивительно, еще в ноябре 2009 года, правительство Российской Федерации, подписала закон о том, что в 2014 году будет полностью остановлено производство привычных для жителей бывшего постсоветского пространства обыкновенных лапочек накалывания. И это не удивительно ведь, уже давным-давно все жителей прогрессивной части земного шара перешли на энерго сберегательные светодиодные лампы. Это было сделано по одной единственной, но очень важной причине, светосбегающие лапочки помогают беречь природу, и употреблять меньше электроэнергии. Исходя из этого, на нынешний момент все существующие энерго сберегательные лампочки на сегодняшний день делятся на светоизлучающие диоды и на органические диоды. Светодиодные лампы повсеместно используются во всем мире, в России лампы такого типа появились лишь недавно, однако, несмотря на это они приобрели широкую популярность. Производство таких ламп сегодня считается одной из наиболее перспективных и доходных течений бизнеса на планете. В России на данный момент отсутствую, специалисты данного профиля, что говорит о большой потребности в них, и практически об отсутствии конкуренции на рынке.

Производство светодиодных ламп.

При производстве и продаже светодиодных ламп, в первую очередь стоит полностью очертить круг будущих клиентов и покупателей. Можно производить полный цикл светодиодной техники, если индивидуальный производитель обладает широким диапазоном финансовых возможностей. Или же можно ограничиться лишь производством и упаковкой только одного из видов продукта. Важной составляющей в производстве данного продукта имеет поиск и подготовка профильных специалистов монтажников, от которых будет полностью зависеть будущий доход компании.

Помещение:

Тщательно стоит подойти к выбору помещения для организации бизнеса по производству светодиодных ламп. Особое внимание стоит обратить к размеру требуемого помещения. Размер помещения должен хотя бы достигать 3500 квадратных метров, для того что бы были обеспечены все нормы пожарной безопасности. Здесь с удобством могут быть оборудованы различные зоны работы, для сотрудников самого разнообразного профиля. Так же не стоит забывать и о том, что все помещения должны хорошо проветриваться, для того что бы были соблюдены все нормы безопасности, при работе с продукцией, которая может нанести тяжелый вред здоровью человека.

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

Склад временного хранения может стать новой отличной идеей для бизнеса. Складские помещения, всегда останутся достаточно востребованными для малого и среднего бизнеса, так как часто такие предприятия не имеют возможности и средств на постоянной основе содержать такие помещения, и должны арендовать склады для временного хранения. Складские помещения это бизнес со стопроцентной окупаемостью, которое не предлагает производства и сбыта продукции, и именно этим привлекают множество индивидуальных предпринимателей, которые с удовольствием вкладывают свои финансовые средства в данный бизнес. Сегодня, современный склад представляет собой целый комплекс из нескольких помещений, каждое из которых предназначено под хранения определенного товара. Например, неприменимо одно из помещений склада необходимо оборудовать холодильными камерами, другое погрузчиками и стеллажами. В зависимости от того, для какого товара предназначен склад, собственники заботятся о системе безопасности, а так же устанавливают систему видео наблюдения. Современные и хорошо оборудованы склады, сегодня очень востребованы, как в больших городах, куда каждый день прибывает сотни тонн груза, так и для маленьких городов, где данный вид малого предпринимательство еще не развит.

Какого формата бывают склады?

Сегодня различают четыре формата складов, которые маркируются латинскими буквами A, B, C и D. Такая маркировка обозначает размер склада, а так же ее характеристики, например склад под маркировкой А, имеет анти пильное половое покрытие и высоту помещения больше 10 метров, а так же склад под маркировкой А защищен несколькими видами анти пожарных систем.

Арендовать или строить?

Принятие решения открытия склада временного хранения, перед индивидуальным предпринимателем встает вопрос, строить собственное помещение или арендовать склад. После небольших подсчетов становится ясно, что построить собственный склад гораздо выгоднее, чем его арендовать.

Где строить склад?

Когда индивидуальный предприниматель уже принял решения построить склад, дело остается за выбором место постройки. Еще с незапамятных времен принято строить склады в промышленной зоне города, или же на окраине. Однако, сегодня такой подход к строительству склада не целесообразен. Лучше сего строить склады не далеко от больших торговых центров, где ежедневно поступает более 1000 тонн нового товара.

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]