Навигация по сайту
Выбор языка
Добро пожаловать!
Вы можете легко узнать как открыть свой бизнес с нуля, найти бизнес партнера, найти инвестора, возможно купить или продать бизнес прямо у нас на портале. Делитесь своими интересными статьями, добавляйте свои фирмы в каталог, ведите блоги, и многое другое!
Видео
Новости
  • Рубль снижается к доллару и евро
    Источник: НовостиОпубликовано 2017-11-21By RT на русском
  • «Сирия спасена как государство»: Путин заявил об окончании военной операции в САР
    Источник: НовостиОпубликовано 2017-11-21By RT на русском
  • Росгидромет сообщил о выбросе радиации под Челябинском
    Источник: НовостиОпубликовано 2017-11-21By RT на русском
  • Гранквист признан лучшим футболистом года в Швеции
    Источник: НовостиОпубликовано 2017-11-21By RT на русском
  • Депутат Госдумы о ситуации с Google, RT и Sputnik: западный мир всё больше становится несвободным
    Источник: НовостиОпубликовано 2017-11-21By RT на русском
  • IIHF планирует обсудить с НХЛ проведение хоккейного турнира сборных вне Олимпиады
    Источник: НовостиОпубликовано 2017-11-21By RT на русском
  • «Открытая форма войны»: Google может понизить RT и Sputnik в новостной выдаче
    Источник: НовостиОпубликовано 2017-11-21By RT на русском
Случайные объявления
  • регистрация: 7 месяцев, 4 недели назад
  • регистрация: 8 месяцев, 3 недели назад
  • регистрация: 8 месяцев, 3 недели назад
  • регистрация: 8 месяцев, 4 недели назад
  • регистрация: 9 месяцев, 2 недели назад

Бизнес идеи

otkrytie-fotoatele

Еще одной оригинальной, и свежей бизнес-идей может стать открытие собственного фотоателье. Своей историей открытия настоящего фотоателье мечты, поделились Анастасия и Георгии, которые задумывались о собственном интересном и самое главное уникальном бизнесе, еще со студенческой скамьи. Ребята познакомились в университете, и однажды случайно попали на выставку стариной фотографии афро-американского знаменитого фото художника Джеймса Вандер Зи. Разговорившись, выяснилось, что у ребят одна мечта на двоих, они оба уже давно мечтают открыть фотоателье, по примеру любимого художника. Однако после тщательных подсчётов выяснилось, что бизнес требует значительных капиталовложений, спонсоров и помещения, на которые средства у молодых людей не оказалось. Тогда ребята решили организовать не просто фотоателье, а фотоателье с выездом на дом. Единственной задачей, стало приобретение стариной техники, которые ребята сумели отыскать в провинциальных городах и деревнях страны. Было решено, начали работать на городских мероприятия, организовывать выездные фото сессии на благотворительных началах, вскоре начинающих бизнесменов начали приглашать на свадьбы, дни рождения и корпоративы. Постепенно фотоателье приобрело популярность среди москвичей.

По словам Анастасии Сухамлинской, все началось с 3 000 рублей, которые они с напарником потратили на редкий Полроид 1967, года, и на одном из городских мероприятий начали делать фотографии в старинном стиле всего за 200 рублей. Далее, молодые люди сумели отыскать и купить деревянную камеру, крупного формата за 14 тыс. рублей, что бы отработать эти 14 тыс., приходилось по выходным целый день работать на улице, зазывая потенциальных клиентов. Вскоре на Патриарших прудах, которая стала основной точкой работы фото художников, ребята начали зарабатывать достойные суммы, которые полностью тратилось на приобретение новой аппаратуры, здесь же ребята раздавали свои визитки, и обзавелись кругом клиентов и знакомых.

На сегодняшний день, ребята обзавелись 4 комплектами оборудования, каждый из которых стоит около 400 тыс. рублей. Сегодня для компании “Шир “, это необходимость, так как ребята частенько получают заказы работать на нескольких параллельных мероприятиях. Минимальная цена за один час работы, во время который делается около 30 высококачественных снимков, составляет около 30 тыс. рублей, за одну неделю ребята работают около на 10-16 подобных мероприятиях.

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

otkrytiya-magazinov-second-hand

Одной из необычных бизнес идей, которые на протяжении уже многих лет успешно окупается, является идея открытия магазинов Second hand. Особенностью таких магазинов является разноплановость и большое количество недорого товары. И самое удивительное то, что в магазинах Second hand всегда толпа, с удовольствия скупающая бредовую одежду в несколько раз дешевле. Огромный наплыв покупателей связан в первую очередь с дешевыми ценами, а так же с разноплановостью предлагаемого товара. В магазине такого рода можно встретить, и тинэйджеров и молодых людей и людей старшего поколения и каждый из них покупает не одну не две, а целую гору вещей. Особую популярность магазинов такого типа приобрели сейчас в период экономического спада в стране, становиться весе привлекательным варианта для населения. Итак, что нужно для того что бы открыть магазины Second hand:

1. В первую очередь стоит определиться с сумой, которую Вы готовы вложить в бизнес и, отталкиваясь от него уже спланировать какую группу товар необходимо закупить. Для начала можно приобрести только те товары, которые быстро скупаются покупателями. Для этого необходимо немного изучить рынок потребителя.

2. Во вторых исходя из бюджета необходимо определиться, с тем, где будет происходить продаже товаров. Здесь есть несколько вариантов, и все они исключительно зависят от суммы, которую Вы готовы вложить в предприятие.

а. Самым не затратным может стать продажа на рынке или же выездные продаже ближайших больших городках. Плюс такой продажи в том, что каждый раз у Вас будут новый клиенты, и при такой торговли отпадает проблема конкуренции, так как в небольшой деревне вряд ли есть свой магазин Second hand.

б. Так же не плохой вариант заняться продажей с помощью интернета или же заняться мелкооптовой продажей.

в.Более респектабельный вариант это открытие своего магазина, но в данном случае придется столкнутся с многочисленными проблемами. В первую очередь выбрать помещений и расположение. Идеально будет если, по близости не будет такого рода магазинов и соответственное конкурентов.

3. Особое внимание стоит обратить на покупку товара, многие крупные международные компании предлагают закупать 50% Second hand и 50% стоковых вещей. Очень важно серьёзно заняться этим аспектом бизнеса, заказывать лучше крупных компаний многие из них предлагают посмотреть товар перед покупкой, что очень удобно.

И самое главное не забыть придумать оригинальное название магазину так как это ключ к успеху название Second hand особых восторгов у покупателей, а к примеру ” Бредовая одежда из Европы” уже другое дело.

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

shef-povar-po-vyzovu

Пожалуй ,одну из самых вдавливающих бизнес-идее в минувшем году, было предложено победителем пристяжного кулинарного конкурса Рафаэлем Казумяном. Молодой человек решил вложить часть призовых денег в свое дело, который на первый взгляд выглядело опасной авантюрой, не сулившей не каких перспектив. Однако, молодой человек и его единомышленники, решили что “игра стоит свеч”, и организовали уникальную для России на сегодняшний день службу “шеф-повар по вызову”. Идея заключается в том, что сегодня любой москвич, не выходя из дома, может попробовать блюдо, которое подается в лучших ресторанах мира, всего лишь вызвав повара на дом. Кроме того, что клиент может получить желаемое блюдо, оставаясь в своем уютном доме, это так же возможность для повара на несколько часов вырваться из рутины ресторанной кухни, забыть про популярные российские кулинарные клише, и приготовить блюдо, вложив в процесс, все свои умения и таланты. Создание собственного, так сказать именного бизнеса стало возможным для шеф-повара, после того, как он стал победителем популярного телепроекта на канале СТС. По словам Рафаэля, победа в теле проекте подарила ему не только связи и известное имя, но и самое главное 1 миллион рублей, которые он равномерно разделил на осуществление своей главной мечты, обучение в парижской кулинарной академии, а так, же отложил значительную сумму на создание собственного бизнеса. Молодой человек признается, что идея, создания службы, шеф- повар с выездом на дом, сформировалась в его голове уже очень много лет назад, и он ждал подходящего времени, необходимых средств, но самое главное верных и надежных партнеров для воплощения в жизнь, этой идеи. В 2013 году Рафаэль, решил пригласить в свой бизнес, итальянского повара Луиджи и своего друга отличного управленца, который бы занимался финансовой стороной бизнеса Армена. после того, как основной костяк компании был сформирован, молодые люди решили вплотную взяться за осуществление мечты. Повар и молодой бизнесмен рассказывает, что в проект было вложено всего 400 тысяч рублей. Эти средства были потрачены, на раскрутку сайта. По словам бизнесменов деньги, окупились в первые два месяца, так как постоянных расходов у поваров нет, не аренды, не закупки продуктов, не лицензии на алкоголь. Рафаэль говорит, что их ресторан вся Москва, а кухня это дома многочисленных клиентов. Сегодня услуги компании “Рыба. Мясо. Два ножа” стоят, начиная с 9000 рублей. По словам бизнесменов у них есть минимум от 4 до 11 заказов в неделю, а рабочий график расписан уже на год.

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]