Шеф-повар по вызову

shef-povar-po-vyzovu

Пожалуй ,одну из самых вдавливающих бизнес-идее в минувшем году, было предложено победителем пристяжного кулинарного конкурса Рафаэлем Казумяном. Молодой человек решил вложить часть призовых денег в свое дело, который на первый взгляд выглядело опасной авантюрой, не сулившей не каких перспектив. Однако, молодой человек и его единомышленники, решили что “игра стоит свеч”, и организовали уникальную для России на сегодняшний день службу “шеф-повар по вызову”. Идея заключается в том, что сегодня любой москвич, не выходя из дома, может попробовать блюдо, которое подается в лучших ресторанах мира, всего лишь вызвав повара на дом. Кроме того, что клиент может получить желаемое блюдо, оставаясь в своем уютном доме, это так же возможность для повара на несколько часов вырваться из рутины ресторанной кухни, забыть про популярные российские кулинарные клише, и приготовить блюдо, вложив в процесс, все свои умения и таланты. Создание собственного, так сказать именного бизнеса стало возможным для шеф-повара, после того, как он стал победителем популярного телепроекта на канале СТС. По словам Рафаэля, победа в теле проекте подарила ему не только связи и известное имя, но и самое главное 1 миллион рублей, которые он равномерно разделил на осуществление своей главной мечты, обучение в парижской кулинарной академии, а так, же отложил значительную сумму на создание собственного бизнеса. Молодой человек признается, что идея, создания службы, шеф- повар с выездом на дом, сформировалась в его голове уже очень много лет назад, и он ждал подходящего времени, необходимых средств, но самое главное верных и надежных партнеров для воплощения в жизнь, этой идеи. В 2013 году Рафаэль, решил пригласить в свой бизнес, итальянского повара Луиджи и своего друга отличного управленца, который бы занимался финансовой стороной бизнеса Армена. после того, как основной костяк компании был сформирован, молодые люди решили вплотную взяться за осуществление мечты. Повар и молодой бизнесмен рассказывает, что в проект было вложено всего 400 тысяч рублей. Эти средства были потрачены, на раскрутку сайта. По словам бизнесменов деньги, окупились в первые два месяца, так как постоянных расходов у поваров нет, не аренды, не закупки продуктов, не лицензии на алкоголь. Рафаэль говорит, что их ресторан вся Москва, а кухня это дома многочисленных клиентов. Сегодня услуги компании “Рыба. Мясо. Два ножа” стоят, начиная с 9000 рублей. По словам бизнесменов у них есть минимум от 4 до 11 заказов в неделю, а рабочий график расписан уже на год.

Рассказать друзьям:

Добавить комментарий